還有哪些方法可以移民加拿大
  加拿大經驗類移民政策
  the Canadian Experience Class
  主要針對具有加拿大境內工作經驗的工簽持有者和海外留學生,加拿大工作經歷將成為移民考核關鍵性指標。要求其具備一定的語言能力,該類申請不需要申請人離境,可以在加拿大境內邊工作邊申請。
  經驗類移民對留學生的最低要求主要有4點:1.在申請時有合法的居住身份;2.至少完成加拿大2學年的正規教育(每學年8個月的學習時間);3.1年專業性或技術性工作經歷,至少有1年工作經歷是O、A或者B水平的工種,畢業後可以申請3年工作許可,3年內有1年該工作經歷就可申請,但是工作經歷需是申請前近2年內獲得的;4.初級或中級語言能力(視不同工種而定)。
  the Start-Up Visa
  加拿大創業簽證
  於去年4月1日開始接受申請,旨在吸引創新企業家移民加拿大創辦公司、創造就業,從而刺激該國經濟增長。該項移民計劃為期5年,暫打算每年限接收2750名永久居民,不過日後可能增加名額。
  申請者目前需要如下條件:1.英語或法語程度最低達CLB的5分;2.最少要讀過1年大專課程;3.申請者打算開設的公司,要先獲加拿大風險投資基金協會或全加天使投資基金組織等其中一個組織的支持;4.開創公司的最低基金承諾是7.5萬加元,最低指定投資基金是20萬加元,成立的公司會設立1個由4至5人組成的管理小組來做監管。
  省提名項目PNP
  加拿大有近70個移民項目,其中大多數是各省的省提名項目PNP,與聯邦投資移民享有同等待遇,由各省負責審批,相對條件較低。
  省提名項目分為技術、商業兩大類。技術移民包括技術工人、健康護理類從業人員以及國際學生;商業移民包括商業技能類、區域經濟類和戰略項目類。獲得該省的提名並通過聯邦政府移民局的健康和安全性檢查後,申請人全家可獲得“綠卡”。目前,處理時間基本在12個月以內。  (原標題:Provincial Nominee Programs)
創作者介紹

清潔人員

sq76sqnerr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()